|
Обсуждение всех версий PES
|
|
| Admin | Дата: Среда, 26/Августа/2009, 10:48 | Сообщение # 1 |
|
Тренер Гамбурга
Статус: Offline
| Ребят шо я могу сказать чем выше версия тем хуже!!!! Для меня лучший пес 6 на втором месте 4 пес!" Хотелось бы узнать у вас ваще мнение!
|
| |
| |
| fenix | Дата: Среда, 26/Августа/2009, 10:51 | Сообщение # 2 |
|
Тренер Динамо К.
| пес 6 форева!!!
|
| |
| |
| Serg | Дата: Среда, 26/Августа/2009, 10:55 | Сообщение # 3 |
|
Тренер Вольфсбурга
| не ну у меня PES 6 на 1 месте потом 4
Сообщение отредактировал Serg - Среда, 26/Августа/2009, 10:56 |
| |
| |
| himic | Дата: Среда, 26/Августа/2009, 20:14 | Сообщение # 4 |
|
Тренер Зенита
| Я скажу так. Pro Evolution Soccer 6 - Лучшего симулятора футбола никогда не было и думаю (главное чтобы это не сбылось) не будет. Лучше пока по крайней мере не видел...ПЕС 9 ещё немного норм... Можно поиграть от делать нечего... Но без условно ПЕС 6 - лучший симулятор футбола!!!
|
| |
| |
| fenix | Дата: Среда, 26/Августа/2009, 20:45 | Сообщение # 5 |
|
Тренер Динамо К.
| полностью соглосен с himicом,
|
| |
| |
| FRATRIEC | Дата: Четверг, 27/Августа/2009, 06:09 | Сообщение # 6 |
|
Тренер Зенита
| в пес играю год, как комп себе новый купил... купил диск со спортивными симуляторами, там был пес 06 и фифа 08, после непрдолжительного сравнения фифу удалил нахер... но всё таки пес 09 получше, реалистичнее, ради турнира опять установил 06, как то непривычно, футболисты тормознее действуют по сравнению с 09. мне нравится ещё камера в 09 за воротами, там большой обзор поля, видишь вариант развития атаки и т.д
Сообщение отредактировал FRATRIEC - Четверг, 27/Августа/2009, 06:14 |
| |
| |
| himic | Дата: Вторник, 01/Сентября/2009, 19:01 | Сообщение # 7 |
|
Тренер Зенита
| Quote (FRATRIEC) в пес играю год, как комп себе новый купил... купил диск со спортивными симуляторами, там был пес 06 и фифа 08, после непрдолжительного сравнения фифу удалил нахер... но всё таки пес 09 получше, реалистичнее, ради турнира опять установил 06, как то непривычно, футболисты тормознее действуют по сравнению с 09. мне нравится ещё камера в 09 за воротами, там большой обзор поля, видишь вариант развития атаки и т.д Может быть... Но всё равно ПЕС 6 пореалистичней всех футбольных симуляторов.... В песе 9 игроки - какбудто из мальтика... И в песе 6 - как настоящие...Добавлено (01/Сентябрь/2009, 19:01) --------------------------------------------- Скоро на PesWe.com выйдет новый супер патч... Новые составы, формы, лица, причоски, бутсы, мячи и ещё многое другое... Это супер патч будет... Но увы он не для игры онлайн Так что все версии песа кроме 6-го - отдыхают... С такими патчами - ни одна игра не будет лучше ПЕСа 6...
|
| |
| |
| Укроп | Дата: Понедельник, 07/Сентября/2009, 00:29 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| ПЕС 9 Респект ЗАТО 6 ПЕС НАУЧИЛ ИГРАТЬ В ПАС
|
| |
| |
| Heart | Дата: Понедельник, 07/Сентября/2009, 13:42 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| пес 9 некакой!
спасибо мне и маме моей спасибо, что родила меня и дала мне такую возможность, спасибо мама, играйте в футбол!=)
|
| |
| |